Сейчас на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 15 гостей 

FAQ

FAQ часто задаваемые вопросы

Уважаемые друзья! В этом разделе размещены вопросы, которые часто встречаются в ваших письмах. Просим Вас предварительно прочесть данный раздел перед отправкой своего вопроса. Возможно ответ на ваш вопрос уже есть.


1. Сколько стоит доставка до моего города?

    
Мы не можем сказать точно, сколько стоит экспедирование вашего груза до вашего города, т.к. мы не оказываем эту услугу, мы только отправляем ваш груз на склад транспортной компании. Мы не берем денег за свои услуги, а стоимость услуг транспортной компании узнаем только из накладной перевозчика после сдачи груза. Расценки транспортных компаний можно посмотреть на их сайтах или узнать по телефону, мы можем лишь подсказать габариты и вес вашего груза, которые помогут вам рассчитать стоимость доставки.      

2.  Хотел бы купить ударную установку, но мне не нужна педаль(том, стойка....), которая включена в стандартный набор. Возможно ли это?


    К сожалению, стандартные установки продаются только в комплектациях фирмы производителя. Возможно вы сможете найти у нас отдельные компоненты этой установки.

3.  Я разместил заказ на покупку. Что дальше?


    Если вы заполнили все пункты нашей формы заказа, то мы обязательно с вами свяжемся по указанному номеру телефона или электронной почте. Мы еще раз уточним заказ и предложим вам наиболее подходящий и экономичный способ доставки и оплаты. После поступления денег мы отправим ваш товар с учетом предварительных договоренностей и пришлем вам номер накладной(накладную) транспортной фирмы, которая осуществляет доставку в ваш город.

4.  Я зарезервировал отсутствующий товар. Что это означает?
     
     Это означает, что мы учтем Ваше пожелание при планирование заказа производителю и Вы обязательно получите уведомление о поступление интересующего Вас товара. Однако, мы не гарантируем, что цена товара останется прежней, т.к. она зависит от многих переменных составляющих. Если вы хотите сделать заказ отсутствующего товара, то Вам необходимо написать об этом на Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

5.  Я живу в Москве (ближайшем Подмосковье). Доставят ли мне заказ?


    Мы, конечно же, рассмотрим возможность доставки, но доставка по Москве и Подмосковью зависит от загруженности наших сотрудников, экономической составляющей, пробок...... Обычно мы предлагаем приехать к нам в магазин, где всегда есть возможность попробовать, сравнить и выбрать товар.

6.  На вашем сайте указаны две транспортные компании. Я не хотел бы пользоваться их услугами. Как быть в этой ситуации?  

   Мы рассмотрим любое ваше предложение. Как правило, все транспортные компании работают на условиях оплаты транспортировки при получении груза. Это нас устраивает. Возможна отправка почтой и наложенным платежом.

7. Мне отправили заказанный товар почтой, наложенным платежом. Почему при получении заказа на почте мне пришлось платить дополнительные деньги?

   Как мы уже упоминали в разделе "Доставка", мы не берем денег за доставку и перевод денежных средств. Все дополнительные платежи относятся к оплате услуг почты по доставке отправления и перечислению денежных средств.

   


 


Вверх